NAQ Advocats - Alba Quintero
NAQ Advocats - Alba Quintero 

AVISO LEGAL WEB - POLíTICA DE PRIVACIDAD - política de cookies

 

Esta página web cumple con los requisitos establecidos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, así como en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y a tal fin ha creado el siguiente Aviso Legal:

Información 

El dominio pertenece a Núria Alba Quintero con NIF 38082496Q

Tiene su domicilio en Provença 286, 2º-1ª 08008 Barcelona

Datos de contacto:

Provença 286, 2º-1ª 08008 Barcelona

Tel.: 34-931591615

Fax 34-931181261

Email: nalbaq@icab.cat

Los profesionales del despacho son colegiados del Ilustre Colegio de la Abogacía de Barcelona.

Condiciones generales de uso

El usuario de la página web  acepta plenamente y sin reservas  las disposiciones incluidas en este aviso legal, en la versión publicada por www.naqadvocats.es en el momento mismo en que el usuario acceda a la página web.

La página web puede ser visitada libremente y  el usuario se compromete a utilizar sus contenidos y servicios de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el presente Aviso Legal. A tal efecto, el usuario se abstendrá de utilizar la página web con fines o efectos ilícitos, prohibidos y lesivos de los derechos e intereses de terceros.

El titular de la Web no se responsabiliza de los errores u omisiones, de los contenidos de la Web u otros contenidos, a los que se pueda acceder a través de la misma, ni de los daños derivados de la utilización de la Web, ni por cualquier actuación realizada sobre la base de la información que en ella se facilita.

No se garantiza la ausencia de virus u otros elementos lesivos, que pudieran causar daños o alteraciones en el sistema informático, en los documentos electrónicos o en los ficheros del usuario de la Web; ni responde de los daños y perjuicios, que tales elementos pudieran ocasionar al usuario o terceros.

La Web tiene carácter meramente informativo, por lo que su contenido podrá ser modificado, ampliado o suprimido en cualquier momento, sin previo aviso. www.nalqadvocats.es se reserva el derecho de actualizar los contenidos de la página web y eliminarlos, así como de limitar e impedir el acceso a los mismos, ya sea temporal o definitivamente, sin previa notificación.

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual del sitio web y de sus contenidos (textos, imágenes, diseños, creatividades, software, código fuente) pertenecen a Núria Alba Quintero. Todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este web site están protegidos por ley y queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, total o parcial, sin la autorización expresa del titular de los mismos.

Política de Privacidad

Los datos personales están protegidos según lo establecido en la LOPD y en el Reglamento de Medidas de Seguridad que la desarrolla.

Se garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal facilitados por los usuarios y su tratamiento automatizado de acuerdo a la legislación vigente sobre protección de datos de carácter personal, así como toda la normativa aplicable a esta materia.

Los datos personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados con la finalidad, del mantenimiento de la relación establecida entre las partes, así como, la gestión, administración, prestación de los servicios solicitados. Las respuestas a las preguntas sobre datos personales que aparecen señaladas en el Formulario de contacto son de carácter obligatorio.

En ningún caso se utilizarán los datos personales de los usuarios para fines distintos de los anteriormente mencionados, salvo previa advertencia recogida en el website otorgando un plazo razonable para la oposición del usuario a ello.

Los usuarios podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a la dirección de correo electrónico nalbaq@icab.cat  o bien por correo postal dirigido a Provença 286, 2º-1ª

No se cederán los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expreso del usuario.

Enlaces

No se asume ninguna responsabilidad sobre el contenido, información o servicios que puedan ofrecer los enlaces que se presentan en nuestra Web, y que tienen carácter meramente informativo.

Política de cookies

En la plataforma www.naqadvocats.es (en adelante el “sitio web”), utilizan cookies de terceros con la finalidad de mejorar el sitio web y sus servicios obteniendo de información analítica.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un archivo que se descarga en el equipo terminal de un usuario con la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Las cookies utilizadas no pueden leer datos del disco duro.

¿Qué tipo cookies acepta al navegar en el sitio web?

Cookies de análisis o analíticas. 

Las cookies analíticas son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento el análisis del comportamiento de los usuarios de la web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.

Terceros implicados en cookies que el sitio web emplea:

Los terceros implicados en el uso de las cookies que utilizamos son los siguientes prestadores de servicios de la sociedad de la información 

“Google” (empleamos sus cookies analíticas):
https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/cookies/

Asimismo, al usar las funcionalidades terceros para compartir contenidos en redes sociales, consultar perfiles, o para visualizar vídeos los servicios destinos (como Facebook o YouTube) pueden implantar sus propias cookies (además de las que nosotros necesariamente usamos) conforme sus propias políticas.

Legislación aplicable

Se rige por la legislación española.

 

Contacto

NAQ advocats -Alba Quintero
Provença 286 2º-1ª
08008 Barcelona

 

 

Contacto: 

 

Tf: 931591615 o bien utilizar nuestro formulario de esta página.


Llamar

E-mail

Cómo llegar